Política de Privacidade

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. Os dados recolhidos apenas poderão ser utilizados pelos nossos profissionais com vista à criação do melhor plano, comunicação entre os intervenientes. Poderemos passar alguns dados a alguns parceiros para criar valor na oferta disponibilizada.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a nutry4ALL.

 

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE ONLINE DAS SOCIEDADES PORTUGUESAS DO GRUPO NUTRY4ALL

Obrigado por visitar um site da nutry4ALL ou interagir connosco via e-mail.

Como nota prévia e para os devidos efeitos, esclarece-se que as referências feitas no presente documento à “nutry4ALL” se reportam às sociedades portuguesas do Grupo nutry4ALL, exceto quando manifestamente for outro o sentido a dar às mesmas.

A salvaguarda da privacidade dos utilizadores do nosso site constitui uma preocupação fundamental da nutry4ALL no tratamento dos dados pessoais e, sobretudo no tratamento dos dados de saúde. Por isso, tomamos as medidas necessárias para assegurar o cumprimento de todos os requisitos internacionais e nacionais relativos ao tratamento de dados pessoais. O tratamento dos seus dados pessoais é efetuado de acordo com a politica de privacidade de dados da nutry4ALL mediante as normas legislação da União Europeia, e com a Legislação Portuguesa em vigor, em tudo o que respeite a recolha, conservação, processamento, tratamento, acesso e transferência de dados pessoais A nutry4ALL não está sujeita ao cumprimento de eventuais exigências legais, regulamentares ou de qualquer natureza que resultem ou possam resultar do enquadramento jurídico dos utilizadores que sejam nacionais de outros países ou que aí residam, nem assume qualquer responsabilidade daí decorrente.

Os sites da nutry4ALL que apresentem a presente Política de Privacidade e que recolham qualquer informação sobre si estão obrigados a recolher, a conservar e a tratar os dados pessoais não só de acordo com esta Política de Privacidade, mas também com a legislação aplicável. Esta Política de Privacidade é aplicável aos dados pessoais (tal como definidos abaixo) recolhidos através de meios e comunicações disponíveis na Internet (tais como sites, correio eletrónico e outros instrumentos disponíveis na Internet), que apresentem uma ligação a esta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade não é aplicável a dados pessoais que não sejam recolhidos através da Internet, a não ser que esses sejam completados por dados pessoais recolhidos através da nutry4ALL online. O nosso site dispõe de ligações para outros sites. Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros cujo conteúdo ou práticas de privacidade não são controladas pela nutry4ALL.

A nutry4ALL só recolhe dados pessoais, caso o respetivo titular nos transmita essa informação. Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros para uso próprio de marketing, a não ser que haja consentimento do respetivo titular.

 

Para saber mais sobre a forma de tratamento de dados pessoais recolhidos através da Internet, informamos do seguinte:

CONTEÚDOS

  1. Informações Recolhidas
  2. As Suas Escolhas
  3. Segurança
  4. Utilização de Dados
  5. Partilha e Transmissão de Dados
  6. Ligações para Outros Sites
  7. Declaração de Privacidade Relativa a Menores
  8. Informação Adicional nos Sites
  9. Nota para Utilizadores de Sites Profissionais ou de Empresas
  10. Alterações da Declaração de Privacidade
  11. Como contatar a nutry4ALL

 

1. INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

A nutry4ALL recolhe dois tipos de dados pessoais através da Internet:

  • Dados Pessoais: É possível visitar os nossos sites sem fornecer qualquer informação de carácter pessoal. Só procedemos à recolha de dados pessoais (como nome, morada, telefone, correio eletrónico e outros dados identificáveis) quando estes nos forem transmitidos por si. Poderemos recolher informação sobre a sua saúde, caso nos seja fornecida por si através das respostas dadas a perguntas ou questionários. Qualquer tratamento de dados pessoais só será efetuado se o titular tiver dado de forma inequívoca o seu consentimento.
  • Informação Agregada: Em alguns casos e para melhorar a qualidade dos nossos produtos/serviços removemos a identidade pessoal dos dados transmitidos por si e armazenamo-los em informação agregada. Os dados são reunidos a outros para produzir informação estatística agregada e anónima (e.g. n.º de visitantes, endereço de origem do domínio do Fornecedor de Acesso à Internet). Alinhamento de tendências de mercado e enquadramento para necessidades genéricas e/ou especificas dos utilizadores.
  •  

DADOS RECOLHIDOS AUTOMATICAMENTE

Certos tipos de informações são recolhidos através de procedimentos automáticos no momento do acesso e navegação nos nossos sites ou da troca de correio eletrónico. As tecnologias automáticas por nós utilizadas poderão incluir, por exemplo, Registos de Servidor de Internet/Endereço IP, cookies e Web beacons, aplicações de terceiros e outras ferramentas de conteúdo.

  • Registos de Servidor de Internet/Endereços IP. Endereço IP é um número que é atribuído ao computador sempre que este se liga à Internet. Todas as identificações de computadores na Internet são efetuadas por Endereços IP, as quais possibilitam a computadores e servidores o reconhecimento e a comunicação entre estes. A nutry4ALL recolhe Endereços IP para gerir os sistemas administrativos e reportar informação agregada a outras empresas do Grupo nutry4ALL, parceiros comerciais e/ou vendedores para análise e revisão das performances do site.
  • Cookies. O Cookie é uma informação que é automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores, quando estes acedem a certos sites. O cookie apenas identifica o seu programa de navegação no servidor. Os cookies possibilitam o armazenamento de informação no servidor, de modo a melhorar as experiências Web dos utilizadores e analisar e rever performances do site. O armazenamento dessa informação estará sempre dependente de consentimento prévio do utilizador. A maioria dos programas de navegação estão definidos para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Note-se, no entanto, que algumas partes do nosso site não poderão funcionar corretamente, caso tenha recusado os cookies.
  • Web Beacons. Em algumas páginas dos sites ou correio eletrónico, a nutry4ALL poderá utilizar uma tecnologia comum da Internet, chamada Web beacon (também designada por “action tag” ou “Clear GIF Technology”). Web beacons ajudam a analisar a eficácia dos sites medindo, por exemplo, o nº. de visitantes de um site, ou o número de visitantes que acederam a elementos chave de um site.
  • Web beacons, cookies e outras tecnologias de rastreio imediata não recolhem automaticamente dados pessoais sobre si. Nos casos em que prestar voluntariamente esse tipo de informação, através de registos ou trocas de correio eletrónico, podem estas tecnologias ser usadas para obter mais informações relativamente à sua utilização dos sites e/ou para promover a interação de correio eletrónico de modo a proporcionar uma maior utilidade para o utilizador.
  • Serviços.  A nutry4ALL poderá fornecer serviços com base em aplicações de terceiros e outras ferramentas de conteúdo, tais como Google Maps ou Quartal Flife. Tais terceiros poderão receber automaticamente certo tipo de informações quando interagir connosco nos nossos sites mediante utilização de tais aplicações.

 

2. AS SUAS ESCOLHAS

No nosso site existem várias opções de utilização. Poderá optar por não transmitir qualquer informação pessoal suscetível de o identificar, não preenchendo formulários ou quaisquer campos ou não utilizando qualquer serviço personalizado disponível.

Caso opte por fornecer dados pessoais, tem o direito de aceder aos dados e de os retificar em qualquer altura, através do acesso ao seu registo.

Alguns sites - ou espaço reservados dos nossos sites - poderão solicitar a sua autorização para utilizar os seus dados para determinadas finalidades, cabendo-lhe autorizar ou recusar tal utilização. Caso decida subscrever determinados serviços ou comunicações, tais como uma e-newsletter, poderá, a todo o tempo, cancelar a subscrição seguindo as instruções que serão fornecidas em cada comunicação. Se desejar cancelar a subscrição de um determinado serviço ou comunicação, acederemos ao seu pedido com a maior brevidade possível, podendo, no entanto, ser necessário obter mais alguma informação da sua parte.

Como acima referido, é sempre possível evitar que os cookies o visualizem, de forma imediata e impercetível, enquanto navega nos nossos sites, configurando o programa de navegação para este recusar qualquer cookie, ou para o informar sempre que um cookie está a ser enviado para o seu computador.

 

3. SEGURANÇA

A nutry4ALL utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. Para garantir a confidencialidade de dados, a nutry4ALL usa barreiras de segurança-tipo industrial e proteção através de palavras-chave. É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e palavras-passe serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

4. UTILIZAÇÃO DE DADOS

A nutry4ALL, as demais empresas do Grupo nutry4ALL e as empresas que são contratadas para prestar um serviço à nutry4ALL, utilizam as informações pessoais que são voluntariamente cedidas pelos titulares dos dados, de modo a responder a todos os pedidos existentes, não descurando o controlo e a responsabilidade exigida para essa utilização, ao abrigo das disposições aplicáveis da União Europeia e da Lei Portuguesa e ainda dos princípios regulamentares emanados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A informação, que também é usada para finalidades de Recursos Humanos (Gestão de Performance, decisões de Promoção e ações de Desenvolvimento), ajuda-nos a conhecer melhor as suas necessidades e a melhorar os produtos e serviços, possibilitando a personalização das comunicações em relação a serviços e promoções que podem ser do seu interesse. Por exemplo, a nutry4ALL poderá analisar o sexo ou a idade dos utilizadores de uma parte do site relativo a um suplemento ou serviço específico ou estado de saúde, tratando a análise desses dados internamente ou partilhando com outros.

 

5. PARTILHA E TRANSMISSÃO DE DADOS

A nutry4ALL poderá partilhar os seus dados pessoais com as empresas ou agentes que trabalhem por conta desta, no âmbito de eventuais transações comerciais, do fornecimento de serviços de apoio ao consumidor, do envio de comunicações de marketing sobre os produtos, serviços e ofertas e da realização de manutenções tecnológicas.

Os seus dados pessoais podem ainda ser transmitidos a outras empresas do grupo nutry4ALL, estando também estas sujeitas a cumprir a Política de Privacidade.

A nutry4ALL poderá igualmente divulgar os seus dados pessoais nos seguintes casos:

  • No âmbito da venda, cedência ou outras transferências do negócio a que o site diz respeito;
  • Para responder a um pedido legítimo das entidades públicas e sempre que seja obrigatório de acordo com a lei aplicável ou decisões judiciais;
  • No domínio de auditorias empresariais, da investigação, para responder a queixas ou ameaças de segurança.

 

Em qualquer um dos casos acima referidos, a nutry4ALL assegurará o cumprimento das formalidades previstas na legislação portuguesa sobre proteção de dados pessoais.

Não Utilização de Marketing por parte de Terceiros. A nutry4ALL não procede à venda ou transferência dos dados pessoais que sejam recolhidos nos nossos sites a quaisquer terceiros para fins próprios de marketing, a não ser que, depois de informado, nos tenha dado o seu consentimento.

Envio de Correio Eletrónico a um Amigo ou Colega. Em alguns sites da nutry4ALL, há a possibilidade de enviar uma ligação ou uma mensagem a um amigo ou colega dando-lhe conhecimento do site da nutry4ALL. Os Endereços de correio eletrónico de terceiros são utilizados apenas para o envio de informação em nome da pessoa que registou o endereço, não sendo recolhidos ou utilizados pela nutry4ALL ou por terceiros para outras finalidades.

Google Analytics. Os sites da nutry4ALL poderão utilizar o Google Analytics, um serviço de análise fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza cookies, que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o site da nutry4ALL a analisar como os utilizadores usam o site. A informação gerada pelo "cookie" sobre o seu uso do site (incluindo o seu endereço de IP) será transmitido e armazenado pelo Google em servidores nos Estados Unidos da América. O Google usará esta informação com o objetivo de avaliar o seu uso do site, produzindo relatórios sobre a atividade no site para os operadores do mesmo e fornecendo outros serviços relacionados com a atividade do site e uso da internet. A Google poderá também transferir esta informação a terceiros se isto for requerido por lei, ou se estes terceiros processarem informação para a Google. A Google não associará o seu endereço de IP a nenhum outro dado em poder da Google. É possível recusar a utilização de cookies através da configuração do seu browser/navegador, porém, tal como acima referido, se optar não ativar os cookies, poderá não conseguir utilizar todas as funcionalidades dos sites da nutry4ALL. Ao usar os sites da nutry4ALL, o utilizador consente o processamento pela Google de dados pessoais, pela forma e para os efeitos descritos acima.

 

6. LIGAÇÃO PARA OUTROS SITES

Os sites da nutry4ALL fornecem ligações para outros sites, que poderão conter informação útil para os utilizadores. Esta Declaração de Privacidade não é aplicável a esses sites, e aconselhamos a informar-se junto destes sobre as suas políticas de privacidade.

 

7. DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE RELATIVA A MENORES

Os sites da nutry4ALL são direcionados para adultos. Nos nossos sites não são recolhidos, com o nosso conhecimento, quaisquer dados pessoais relativos a menores de idade, sem o consentimento prévio dos seus representantes legais. Os representantes legais têm o direito de aceder à informação fornecida pelo menor e/ou exigir a sua eliminação dos dados.

 

8. INFORMAÇÃO ADICIONAL EM SITES

Caso um site da nutry4ALL tenha regras especiais sobre privacidade que sejam diferentes das constantes desta Política de Privacidade, as diferenças ser-lhe-ão divulgadas na página em que os dados pessoais identificáveis são recolhidos.

 

9. NOTA PARA UTILIZADORES DE SITES PROFISSIONAIS OU DE EMPRESAS

Caso tenha uma relação comercial ou profissional com a nutry4ALL, a informação fornecida nos nossos sites, incluindo os sites criados especificamente para utilizadores comerciais ou profissionais, poderá ser utilizada para melhorar a resposta aos pedidos efetuados e as relações comerciais estabelecidas entre este e a nutry4ALL.

Adicionalmente, essa mesma informação poderá ser transmitida a terceiros que atuem por conta da nutry4ALL.

 

10. ALTERAÇÕES À DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A nutry4ALL poderá rever esta declaração on-line. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página on-line. Presume-se que concorda com as alterações realizadas à Declaração de Privacidade, quando, depois de ter tido conhecimento, continue a utilizar os sites da nutry4ALL.

A presente Declaração de Privacidade entra em vigor no dia 01 de Outubro de 2014.

 

11. COMO CONTACTAR A NUTRY4ALL

Para alterar ou eliminar os seus dados pessoais, ou simplesmente para colocar uma questão, escreva-nos para: geral@nutry4all.com

Ou então poderá fazê-lo diretamente através da sua área reservada, nos campos designados para o efeito.

Salvo declaração específica e expressa em contrário, esta Declaração de Privacidade aplica-se aos sites e conteúdos que sejam propriedade da nutry4ALL.

 

Scroll